Österr. Masters Meisterschaften  7.Juli 2018

Auch heuer fand im Rahmen der Gmundner-Ruderregatta die Österreichische Masters-Meisterschaften statt.

Einige unserer fleißig trainierenden Masters-Sportlerinnen und Sportler nahmen an diesen Meisterschaften höchst erfolgreich teil.

Wir gratulieren Tina und Marlies zu den Meistertiteln im W2x MA27J., im W4x MDA36J. (Rgm mit Argonauten), und im W8+ MDA36J. (Rgm DBU/Graz/Argo/WIB)

Gerlinde gewann den W4x MDA50J Lauf in einer Rgm. mit Graz/Stein/DBU. Gratulation.

Weiters gingen Stephen und Gerlinde im Mix-2x an den Start und belegten den sehr guten 3. Platz. Tina ruderte in einer Renngemeinschaft mit Wiking Spital im Mixed 2x und belegte den guten 2. Platz.

Stephen ging noch im M2x Rgm. mit Graz an den Start und belegte den guten 3. Platz.

Tolle Ergebnisse für unsere Mastersmannschaft.